20130418

One vegetable a day can ‘cut blood pressure’


EATING a portion of vegetables a day is the key to beating high blood pressure and could save tens of thousands of lives a year, according to research.

One vegetable a day can ‘cut blood pressure’


EATING a portion of vegetables a day is the key to beating high blood pressure and could save tens of thousands of lives a year, according to research.

Cheer up! Here's proof you can think yourself happy


ALWAYS looking on the bright side of life really does make us happy.

  • And, experts claim, it’s easier to be optimistic than pessimistic as positive thoughts are stronger.
  • A team of scientists from the University of Michigan questioned people about past and possible future events in their lives and their feelings of well-being.
  • Unsurprisingly people who thought back more easily to good times felt happier than those who recalled bad events.

Cheer up! Here's proof you can think yourself happy


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  • Unsurprisingly people who thought back more easily to good times felt happier than those who recalled bad events.

Lomos de dorada con tomate concassé y aceite de albahaca



Tiempo:
 De 20 a 40 minLomos de dorada con tomate concassé y aceite de albahacaPUBLICADO POR El Corte Inglés
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Pescados
  • Número de Comensales: 4
  • Bajo en calorías (560 Kcal/persona), bajo en grasas, no apto para alérgicos al pescado, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños, alto en vitamina C, alto en B12 , alto en vitamina E.
Ingredientes:4 doradas limpias y en lomos100 ml de aceite de oliva,  una pizca de sal Para el tomate concassé: 500 g de tomate maduro,  100 ml de aceite de oliva,  100 g de cebolla picada,  1 diente de ajo picado,  1 ramita de tomillo fresco,  una pizca de sal,  una pizca de azúcar,  una pizca de pimienta blanca molida Para el aceite de albahaca: 300 ml de aceite de oliva,  5 g de piñones tostados,  un ramillete de albahaca fresca,  una pizca de sal.
Elaboración:Para el tomate ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla junto con el ajo picado, dejamos a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente, incorporamos el tomate pelado, sin pepitas y troceado, y el tomillo. Dejamos cocinar durante 10 minutos, salpimentamos y añadimos el azúcar. Reservamos en caliente. Para el aceite de albahaca, trituramos todos los ingredientes hasta que quede una salsa fina. Reservamos. En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los lomos de dorada por los dos lados hasta que estén hechos.

Lomos de dorada con tomate concassé y aceite de albahaca



Tiempo:
 De 20 a 40 minLomos de dorada con tomate concassé y aceite de albahacaPUBLICADO POR El Corte Inglés
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Pescados
  • Número de Comensales: 4
  • Bajo en calorías (560 Kcal/persona), bajo en grasas, no apto para alérgicos al pescado, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños, alto en vitamina C, alto en B12 , alto en vitamina E.
Ingredientes:4 doradas limpias y en lomos100 ml de aceite de oliva,  una pizca de sal Para el tomate concassé: 500 g de tomate maduro,  100 ml de aceite de oliva,  100 g de cebolla picada,  1 diente de ajo picado,  1 ramita de tomillo fresco,  una pizca de sal,  una pizca de azúcar,  una pizca de pimienta blanca molida Para el aceite de albahaca: 300 ml de aceite de oliva,  5 g de piñones tostados,  un ramillete de albahaca fresca,  una pizca de sal.
Elaboración:Para el tomate ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla junto con el ajo picado, dejamos a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente, incorporamos el tomate pelado, sin pepitas y troceado, y el tomillo. Dejamos cocinar durante 10 minutos, salpimentamos y añadimos el azúcar. Reservamos en caliente. Para el aceite de albahaca, trituramos todos los ingredientes hasta que quede una salsa fina. Reservamos. En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los lomos de dorada por los dos lados hasta que estén hechos.

Ministry sacks diplomat in Boston for closing consulate hours after bombings

Spain’s Foreign Affairs Ministry on Tuesday sacked its consul in Boston, Pablo Sánchez-Terán, for “failure to meet his consular obligations.” The decision was made after the diplomat closed the Spanish consulate office at the usual time on Monday, despite the bomb attacks at the city’s marathon having taken place just a few hours earlier.
El Pais